標題標題  顯示論壇會員列表名單  搜索論壇搜索  HelpHelp
  注冊注冊  登入登入
性知識
 DoReMe : 性知識
主題 話題: 性學專家的告誡 回復發表新主題
作者
貼子內容 << Prev Topic下一個主題 >>
Guests
Guest
Guest


加入: 2003/10月/01
Online Status: Online
回復: 682
Posted: 2005/2月/18 5:09下午 | IP記錄 引用 Guests

性學專家的告誡

 
(此圖與本文內容無關)
  如今補腎壯陽的廣告做得十分紅火,許多人也認為吃了這類壯陽藥就會提高自己的性功能。事實如何呢?

  大多數補腎壯陽是依靠提高性激素水平而取得療效的,性激素主要來源於動物睪丸。用動物睪丸治療性功能障礙,古今中外有之。古 代西方,曾推崇胡椒煎動物睪丸治療陽萎,甚至有人植入猿猴的睪丸以圖壯陽。如今,一些江湖游醫動輒使用睪丸酮類藥物,以治療陽萎 ,其結果往往事與願違,很少見效。因為真正由雄激素養活引起的陽萎是極少見的。除個別老年男性外,其餘病人很少有適合使用雄激素 治療的。

  眾所周知,雄激素及其衍生物均為國際奧委會規定的違禁藥。濫用雄激素,將給患者帶來更大的痛苦。因為使用外源性雄激素將干擾 正常的內分泌功能:還可引起肝內膽汗鬱積,發生黃疸和肝功能異常,甚至誘發肝臟腫瘤:有時可贊成肝炎實質出血,形成肝內血腫。

  為此,性學專家告誡患者,切勿輕信廣告,盲目服藥。有病最好去醫院查清原因,只有對症下藥,才能藥到病除。

 

Back to Top 查看 Guests's 資料 搜索其他貼子 Guests 訪問 Guests's
 

如果你想回復的話你必須首先 login
如果你還沒有注冊的話你必須首先 注冊

  回復發表新主題
顯示可打印的頁面 顯示可打印的頁面

論壇跳轉
不能 張貼新論題在這個討論版
不能 回應論題在這個討論版
不能 刪除你的發言在這個討論版
不能 編輯你的發言在這個討論版
不能 新增投票標題在這個討論版
不能 在這個討論版投票

Edit by doreme Forums version 2004
Welcome ©2001-2004 doreme Guide

This page was generated in 0.1710 seconds.

 
保養品
保養品, Skin Care
www.elady.tw
美材批發
美材, Cosmetic
www.elady.tw/beauty_org
保養品批發
名牌保養品、保養品批發
gb.perfume.com.tw/skincare
飾品批發
飾品、飾品批發
gb.perfume.com.tw/ornament