標題標題  顯示論壇會員列表名單  搜索論壇搜索  HelpHelp
  注冊注冊  登入登入
性知識
 DoReMe : 性知識
主題 話題: 運動益性 回復發表新主題
作者
貼子內容 << Prev Topic下一個主題 >>
Guests
Guest
Guest


加入: 2003/10月/01
Online Status: Online
回復: 682
Posted: 2005/2月/18 5:07下午 | IP記錄 引用 Guests

運動益性

 
(此圖與本文內容無關)
  美國一項對2000名婦女的調查顯示,40%的婦女認為運動後性慾更易被激發;30%的婦女更願意過性生活;25%的婦女更 易達到性高潮。儘管運動益性的原因在醫學界尚有爭論,但性學家認為以下幾點頗有依據:

  ●運動對身體的各個系統都有益,經常鍛煉的人有更多的精力,更富朝氣。

  ●運動可增加大腦中內啡呔的分泌,使人心情舒暢,性感受更豐富。

  ●運動可增加體力和身體的靈活性,使性生活時身體柔韌靈活,配合默契。

  ●經常運動使人們對性能力的信心倍增,性生活中則可獲得更強烈的滿足感。

  ●運動,尤其健美運動可保持體態完美,從而能夠增加性視覺美。

  ●運動可增進全身的血液循環,包括骨盆區和外生殖器,這可使男性的勃起能力加強,促進女性的性感受。

  性學家建議,選擇一項喜歡的運動項目,每週進行3次,每次1小時的體育鍛煉不僅可以促進身心健康,而且對提高性生活質量非常 有益,若能夫妻一起鍛煉,則更加受益無窮!

 

Back to Top 查看 Guests's 資料 搜索其他貼子 Guests 訪問 Guests's
 

如果你想回復的話你必須首先 login
如果你還沒有注冊的話你必須首先 注冊

  回復發表新主題
顯示可打印的頁面 顯示可打印的頁面

論壇跳轉
不能 張貼新論題在這個討論版
不能 回應論題在這個討論版
不能 刪除你的發言在這個討論版
不能 編輯你的發言在這個討論版
不能 新增投票標題在這個討論版
不能 在這個討論版投票

Edit by doreme Forums version 2004
Welcome ©2001-2004 doreme Guide

This page was generated in 0.1710 seconds.

 
保養品
保養品, Skin Care
www.elady.tw
美材批發
美材, Cosmetic
www.elady.tw/beauty_org
保養品批發
名牌保養品、保養品批發
gb.perfume.com.tw/skincare
飾品批發
飾品、飾品批發
gb.perfume.com.tw/ornament