標題標題  顯示論壇會員列表名單  搜索論壇搜索  HelpHelp
  注冊注冊  登入登入
性知識
 DoReMe : 性知識
主題 話題: 與新婚夫婦談早洩 回復發表新主題
作者
貼子內容 << Prev Topic下一個主題 >>
杏子
Guest
Guest


加入: 2003/10月/01
Online Status: Online
回復: 682
Posted: 2004/11月/20 3:00下午 | IP記錄 引用 杏子

與新婚夫婦談早洩
  
  繚s婚之夜是性生活開始之夜。有些新郎在新婚之夜或以後一段日子裡常常發生早洩情況,他們為此而感到焦慮、苦悶,在下一次性 生活時又出現擔憂,怕早洩會引起「夫妻生活」的不美滿,會影響夫妻感情。實際上,早洩絕大多數是由心理因素引起的,而且多半是一 種暫時性現象。上述這些焦慮、擔憂和苦悶的負性心理非但沒有必要,反而會增加早洩發生的機會。那麼,出現早洩後怎麼辦泥?

  簡臚@,先要做好準備工作,不要為房事而房事。

  糧瘥穠漫吤肮﹛A只能起到一個完成任務的作用,因此,在房事前做好準備工作就顯得十分重要。準備工作的形式多種多樣,含情 脈脈的交談,收聽情意綿綿的輕音樂,「性敏感區」的撫摸,進行感情熏陶和做些親暱的舉動等等,會使雙方都出現性衝動,此時才進行 性生活,便容易獲得成功。

  簡臚G,要調整男女不同的性週期。

  穡k女性別不同,性興奮的出現和消退的週期也不同。一般來講,男子性慾出現較快,表現為強烈、旺盛,女子性慾則啟動較慢, 程度也較弱。男子性興奮來得急驟,在2∼5分鐘內便迅速進入高潮而射精,消退也快,而女子性興奮則出現較慢,發生後持續時間較長 ,消退也緩慢。男子性慾較早集中在性器官上並由此得到滿足,女子性慾較慢集中在性器官上,性慾不僅在性器官上得到滿足,還需要在 語言和心理方面的撫愛和慰藉。在許多夫妻中,丈夫性衝動已相當強烈,而妻子的性衝動卻姍姍來遲,甚至無動於衷;丈夫射精結束,陰 莖軟縮,妻子卻想得到局部性刺激。由於沒有掌握好彼此的性週期規律,沒有消除房事的「時間差」,「步調不一致」,於是,產生了不 和諧的性生活。

  簫n防止這些情況的發生,便要充分認識到「男快女慢」的不同的性週期,並做好性誘發工作,使妻子的性衝動來得快些,一旦丈 夫性高潮已過而妻子性高潮剛開始,丈夫應採取撫愛方式讓妻子在另一方面得到滿足。因為妻子的性慾是廣泛的,不像丈夫那樣僅僅局限 於性器官上。夫妻的性結合是短暫的,兩個人從中所感受到的精神快樂才是深遠長久的。

  簡臚T,夫妻雙方都要扮演主角。

  繕握j多數妻子將自己不能獲得性慾高潮的責任都怪罪於丈夫。實際上,能否獲得性慾高潮的關鍵卻在於自己。在這一點上,丈夫 比較容易做到。而作為妻子,卻常常由於受到文化習俗的影響而在性生活過程中一直處於被動,並未擔任主角,並未進入「角色」,理所 當然地不能獲得美滿的性生活體驗,因此女方更需要扮演好主角。


  簡艦|,要有性想像。

  瞻ㄜn單純為性而過性生活,在進行性活動的過程中要帶有性想像。如想像自己正與心目中的「白馬王子」或「美貌公主」交合, 這樣,便能獲得性滿足。性想像,只能默想,不能言明,否則,非但不能獲得美滿的性生活,相反,還有可能會導致感情破裂。

  穢吤肮′O夫妻感情的產物,和諧的性生活能促進夫妻的感情,而夫妻感情良好又能導致產生性生活的慾望。兩者是相輔相成的。 願天下有情人終成眷屬,祝眷屬都能獲得美滿的性生活。

Back to Top 查看 杏子's 資料 搜索其他貼子 杏子 訪問 杏子's
 

如果你想回復的話你必須首先 login
如果你還沒有注冊的話你必須首先 注冊

  回復發表新主題
顯示可打印的頁面 顯示可打印的頁面

論壇跳轉
不能 張貼新論題在這個討論版
不能 回應論題在這個討論版
不能 刪除你的發言在這個討論版
不能 編輯你的發言在這個討論版
不能 新增投票標題在這個討論版
不能 在這個討論版投票

Edit by doreme Forums version 2004
Welcome ©2001-2004 doreme Guide

This page was generated in 0.2031 seconds.

 
保養品
保養品, Skin Care
www.elady.tw
美材批發
美材, Cosmetic
www.elady.tw/beauty_org
保養品批發
名牌保養品、保養品批發
gb.perfume.com.tw/skincare
飾品批發
飾品、飾品批發
gb.perfume.com.tw/ornament