標題標題  顯示論壇會員列表名單  搜索論壇搜索  HelpHelp
  注冊注冊  登入登入
性知識
 DoReMe : 性知識
主題 話題: 男性應每天清洗陰莖部 回復發表新主題
作者
貼子內容 << Prev Topic下一個主題 >>
阿德
Guest
Guest


加入: 2003/10月/01
Online Status: Online
回復: 682
Posted: 2004/11月/20 2:54下午 | IP記錄 引用 阿德

男性應每天清洗陰莖部

  在日常生活中,大多數的男子沒有每天清洗陰莖部位的良好習慣。由於受封建習慣的影響,洗下身只被女性接受,而80%左右的男 性每日則以洗腳而告結束。
  
  我們知道,陰莖部周圍汗腺、皮腺和皮下脂肪較為豐富,成年男子還有濃密的陰毛分佈,加上許多男子喜歡穿緊身三角褲,這樣一來 使陰莖總是處於陰暗潮濕、密不透風的狀況,很容易藏納垢污。當男子體質較差時,藏在陰莖部的細菌、病毒會乘機逆尿道上行感染,誘 發尿道炎、附睪炎、精囊炎等疾病。如果泌尿道發生阻塞,細菌進一步上行能感染腎臟,引起腎盂腎炎等各種疾病,如果陰莖長期處於細 菌污染狀態,陰莖龜頭冠狀泡後垢形成的感染刺激,也會誘發陰莖癌,據統計,男子陰莖的濕診、皮炎、癬等疾病,也為數不少。
  
  另外,有些已婚的男子有不潔的性生活習慣,這對女性陰道也是一個不良刺激,在性生活時,會將細菌帶給女方,造成女方患陰道炎 、慢性宮頸炎,宮頸糜爛,以致宮頸癌。
  
  因此,保持男性陰部的清潔,對他的性伴侶的健康以及自身健康都是極其重要的。

Back to Top 查看 阿德's 資料 搜索其他貼子 阿德 訪問 阿德's
 

如果你想回復的話你必須首先 login
如果你還沒有注冊的話你必須首先 注冊

  回復發表新主題
顯示可打印的頁面 顯示可打印的頁面

論壇跳轉
不能 張貼新論題在這個討論版
不能 回應論題在這個討論版
不能 刪除你的發言在這個討論版
不能 編輯你的發言在這個討論版
不能 新增投票標題在這個討論版
不能 在這個討論版投票

Edit by doreme Forums version 2004
Welcome ©2001-2004 doreme Guide

This page was generated in 0.1719 seconds.

 
保養品
保養品, Skin Care
www.elady.tw
美材批發
美材, Cosmetic
www.elady.tw/beauty_org
保養品批發
名牌保養品、保養品批發
gb.perfume.com.tw/skincare
飾品批發
飾品、飾品批發
gb.perfume.com.tw/ornament